注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国保温材料交易网的博客

中国保温材料交易网是国内从事保温材料方面的网站,也是目前国内客户量最大、数据最丰

 
 
 

日志

 
 

如何分辨玻璃丝棉、硅酸铝棉、玻璃纤维棉  

2014-08-21 12:00:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保温材料中,玻璃丝棉、硅酸铝棉和玻璃纤维棉有很多朋友分辨不出来,很容易混肴,下面就由中国保温材料交易网的小编根据纤维细粗度以及柔软度来告诉大家如何分辨这三者:

玻璃纤维棉产品颜色是雪白色、棉丝直径很微细,是很柔软的保温隔音产品,手感如同摸到棉花的感觉,根本不会出现扎手的情况。玻璃纤维棉主要用于高精细的管道保温、设备保温隔音、电子产品保温等。

玻璃丝棉又称离心玻璃棉,产品颜色是黄色、棉直径相对与玻璃纤维棉粗,是普通的保温隔音产品,手触摸会出现轻微的扎手感觉,质量越好的玻璃丝棉产品,扎手的感觉就越小。玻璃丝棉主要用于钢结构保温、幕墙保温、建筑隔音、普通管道保温等。

硅酸铝棉的颜色是雪白色和白色两种颜色,也叫陶瓷纤维,是高级的耐火产品,手触摸会出现明显的扎手感觉,棉的纤维长度较短,密度都比较大。硅酸铝棉主要用于高温隔热行业。

通过以上中国保温材料交易网小编的介绍,三种产品从颜色、手感两项上就能轻易分辩出来。

如何分辨玻璃丝棉、硅酸铝棉、玻璃纤维棉 - 417633410 - 中国保温材料交易网的博客

 

?                                                本文来自:中国保温材料交易网http://bwcl.99114.com/

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017