注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国保温材料交易网的博客

中国保温材料交易网是国内从事保温材料方面的网站,也是目前国内客户量最大、数据最丰

 
 
 

日志

 
 

揭开外墙保温材料脱落的黑纱  

2014-08-22 12:02:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国保温材料交易网】近几年来,随着建筑保温材料的技术发展,使得建筑外墙外保温材料得到很广泛的应用,因为外墙保温材料保温效果较好,能够很好地保护墙体,坚固耐用,易清洗,耐磨,防水。然而外墙保温材料保温工程面脱落现象确实有发生,墙面一脱落,不仅建筑外墙美观受到影响,而且墙体的保温性能也大幅降低,甚至存在安全隐患。那么到底是什么原因引起的外墙保温材料脱落呢?就由中国保温材料交易网的小编来告诉大家吧:

揭开外墙保温材料脱落的黑纱 - 417633410 - 中国保温材料交易网的博客

 

引起外墙保温材料脱落的原因:

1、保温材料的性能原因。保温材料的性能直接影响到工程的质量,选购的保温材料不相容匹配就有可能导致外墙保温材料脱落。

2、所用的胶粘剂中所含的纯丙树脂乳液和不含铁分子的硅砂达不到外墙保温材料专用技术对产品的质量、性能要求或采用机械固定时锚固件的埋设深度不够和锚固数量过多,板缝间设置锚栓,锚栓分布尺寸不正确。

3、粘结胶浆配比不准确或选用的水泥不符合外保温的技术要求而导致外保温系统的脱落。

4、基层表面的平整度不符合外保温工程对基层的允许偏差项目的质量要求、平整度偏差过大。

5、基层表面含有妨碍粘贴的物质,没有对其进行界面处理。

6、粘结面积不符合规范要求、粘结面积过小,未达到30%粘结面积的质量规范要求(不同厂家的产品对粘结面积的要求是不一样的)。

7、采用的聚苯板的密度不足18kg/m3或过大、导致其抗拉强度过低、满足不了保温系统自重及饰面荷载对其强度的承载要求、导致苯板中部被拉损破坏。

8、天气原因。夏季,天气炎热,当外墙保温材料气温超过70摄氏度时保温材料会发生不可逆热熔变形,引起面砖空鼓、脱落。

以上都是引起外墙保温材料脱落的因素,大家如果还有关于保温材料疑问的,中国保温材料交易网的小编会尽快帮助大家解决的。

本文来自:中国保温材料交易网http://bwcl.99114.com/

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017