注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国保温材料交易网的博客

中国保温材料交易网是国内从事保温材料方面的网站,也是目前国内客户量最大、数据最丰

 
 
 

日志

 
 

长腿欧巴权志龙、李钟硕穿破洞牛仔裤  

2014-08-04 16:49:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天破洞牛仔裤又流行起来,很多明星的机场街拍中总少不了这特性十足的牛仔裤,搭配上独特的短靴和酷酷的饰物,充满性感怀旧的感觉,看潮男权志龙李钟硕的破洞牛仔裤搭配示范。

长腿欧巴权志龙、李钟硕穿破洞牛仔裤 - 417633410 - 417633410的博客

 

最近正在出演SBS人气热播剧《Doctor异乡人》的演员李钟硕也是喜欢穿破洞牛仔裤的的明星之一。电视剧中,穿着破洞装,强调了高挑的个子和敏捷灵巧的身材曲线,引起了热烈反响,并且听说这也是他平时经常穿的款式。

前不久,他在机场所穿的破洞牛仔装是赤裸裸露出膝盖的款式,不仅炫耀了长腿,还散发出男人无限的魅力。

长腿欧巴权志龙、李钟硕穿破洞牛仔裤 - 417633410 - 417633410的博客

 

演艺界代表时尚潮人BigBangG-DRAGON也是破洞牛仔装的爱好者。时尚潮人们开始穿着各种各样的牛仔裤支持、模仿他的风格。

从露出整个膝盖的风格到增加各种细节的设计或者多种拼接的款式,他所消化的破洞装多种多样。BIGBANG成员也掉进了破洞牛仔裤的魅力中。

长腿欧巴权志龙、李钟硕穿破洞牛仔裤 - 417633410 - 417633410的博客

 

最近最流行的破洞牛仔装根据款式的不同能表现出各种风格。粗糙的水洗布料加上泛旧的款式,不仅带来性感、怀旧气息,而且磨洞的部位垫了内料的设计更添感性。

本文来源于:中国牛仔裤交易网(http://nzk.99114.com

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017