注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国保温材料交易网的博客

中国保温材料交易网是国内从事保温材料方面的网站,也是目前国内客户量最大、数据最丰

 
 
 

日志

 
 

中国保温材料交易网:保温材料行业发展新途径  

2014-08-05 10:42:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当网络力量由最初的强势崛起,到经历严冬之后的卷土重来,电子商务对传统行业的影响,已不再是冲击与颠覆,而是携手合作的融合互助。当传统行业搭乘电商列车谋求更快发展成为一种必然趋势,保温材料行业也必须紧抓机遇,才能收获新的成就。

然而,基于整个行业生态系统的复杂性,保温材料行业的网络电商时代必须依托高度互联网化的产业平台才可以形成。由国内资深B2B电子商务运营服务商中国网库与枣庄市中区政府联手打造的中国保温材料交易网,汇聚行业上下游优质企业,网上整合全产业链资源,帮助保温材料企业做好网上生意。

中国保温材料交易网线上辐射线下,通过打造产品推广、招商等系列专题活动,大力拓宽营销渠道,帮助企业实现营销效果最大化。同时,平台为企业提供行业内最新资讯、市场动态,最及时有效的商机信息,使各企业能够在第一时间把握市场风向、获取销售商机,做出有利决策。

同时,中国保温材料交易网拥有最严格的审核机制,平台内企业及相关信息的真实度及可信度得以有效保证。企业还可以通过后台使用在线询价功能与上下游企业询价、比价,货比三家,放心的选购符合自己需要的保温材料产品。

在传统行业电商化的市场中,细分化、专业化、由小处着眼、以小博大成为如今B2B电商的一大看点,更是不可阻挡的发展潮流。加入中国保温材料交易网,在平台的助力下,抢占先机,在电商化的道路上做大做强!

 中国保温材料交易网:保温材料行业发展新途径 - 417633410 - 417633410的博客

 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017