注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国保温材料交易网的博客

中国保温材料交易网是国内从事保温材料方面的网站,也是目前国内客户量最大、数据最丰

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

建筑保温材料为什么“招人喜欢”呢?  

2014-08-06 14:12:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建筑保温材料已经发展了很多年,现在建材市场上的建筑材料样式多种多样,不同的厂家生产的建筑材料产品也各有特点。那么为什么建筑保温材料如此“招人喜欢”呢?保温材料又具有哪些其它建筑材料不具有的特点呢?

1、现如今的建筑保温材料具有很好的隔热效果。

建筑保温材料的产品密度一般都在120300之间,这使得它的保温效果更好,更明显,另外建筑保温材料还有着很好的节能效果,是建筑节能材料的首选。

2、目前的建筑保温材料的重量比传统的保温材料的重量更加轻。

因为重量比传统的保温材料轻,这使得保温材料在运输和安装的时候更加的方便。另外更轻的质量能有效的减少建筑施工周期。

3、建筑保温材料的基础材料主要以水泥为主,是一种不易燃的无机材料。因此,如今的建筑保温材料具有很好的隔热性,也使得它的防火效果更好,相比于其它的材料,它对于建筑防火有着更好的作用。

4、在生产制作上使用的是最为先进的技术,因此新型建筑保温材料具有更好的环保性能,符合现今建筑施工绿色环保的要求。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017