注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国保温材料交易网的博客

中国保温材料交易网是国内从事保温材料方面的网站,也是目前国内客户量最大、数据最丰

 
 
 

日志

 
 

保温材料加盟--中国保温材料交易网单品通会员 帮您免费开通啦!  

2014-09-05 14:17:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国保温材料交易网讯】北京网库互通信息技术有限公司(以下简称“中国网库”)于19998月在北京成立,座落于首都核心城区北三环胜古路,是一家致力于为企业提供在线电子商务应用服务的公司。同时,也是国家和北京市电子商务协会副理事单位,国家工业与信息产业部企业电子商务应用技术支持单位、项目承办单位。

至今为全国超过30万家中小企业提供基础电子商务应用服务,为2000多家知名企业提供了电子商务解决方案,并与国内1200余家具有单品优势的实体企业共同构建了单品电子商务交易平台。

历经15年的发展,中国网库在全国设立区域运营总部40多个,在全国157个主要城市设有分支机构。累计注册企业用户数达到760万,活跃企业数超过200万家,构建的各类第三方电子商务平台每日流量峰值累计已超过1400万次,服务客户推动的B2B年交易额超过2500亿元。

中国保温材料交易网网站是中国网库旗下单品通网站,受工信部支持腾计划的项目是由中国网库总部发起的。

保温材料加盟--中国保温材料交易网单品通会员 帮您免费开通啦! - 417633410 - 中国保温材料交易网的博客

 

保温材料加盟--中国保温材料交易网单品通会员 帮您免费开通啦! - 417633410 - 中国保温材料交易网的博客

 


中国保温材料交易网是一家B2B网站,专做保温材料单品的网站,注册成为单品通会员,网站将免费赠送价值7200/年的单品通会员,单品通会员网站的使用费用将由工信部支持中国网库“腾计划”这一项目来支付。所以商家可以毫无顾忌的申请单品通会员的开通。注册成为单品通会员,完善企业信息,发布企业的主打产品,推广企业产品,实现网上巨额交易,增加企业效益,实现企业腾飞发展。

本文来自中国保温材料交易网

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017